Корзина

В корзине

0 Товаров 0 Корзина
Меню Избранное Доставка Подобрать очки
Главная→Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Дата: 07.11.2017
Имя: ольга
Отзыв
Заказывала оправу mirella mori и линзы zeiss.Достойное качествоПрофессиональная работа.Большое спасибо за приятный сервис и внимание!
Дата: 29.10.2017
Имя: Алекс
Отзыв к товару: Солнцезащитные очки GUCCI GG 4283/S-ANW
Очень доволен сервисом! Быстро доставили, сделали скидку и  даже подарили подарок. Очки были качественно упакованы. Видно, что оригиналы. Раньше носил такие же, подделку определяю сразу.
Очень приятно, огромное спасибо!
Буду рекомендовать вас знакомым.
Дата: 28.08.2017
Имя: Настя
Отзыв к товару: Оправа ANNA SUI 568 105
Мне всегда было трудно подобрать очки. В какой магазин не зайду – везде одни и те же скучные безликие оправы. Для офиса, может, и сойдет, но я человек яркий, одеваюсь в стиле бохо, люблю темпераментные цвета и ткани с рисунком. Но кто ищет, тот находит: в магазине «Стиль Оптик» мне встретилась замечательная малиновая оправа AnnaSui 568-105. Ура, наконец-то мой любимый цвет! А выгравированные на дужках розочки, выгравированные на дужках, меня совершенно покорили: я просто обожаю цветочные принты! Персонал магазина – молодцы, помогли подобрать стекла и быстро вставили линзы. Теперь я хожу довольная и красивая, в органичном для себя образе, чего и вам желаю! Оправа из легкого пластика носится легко и непринужденно, очки не жмут, не натирают, но держатся крепко. Вспоминаю о том, что они есть, только когда гляжу на себя в зеркало – и мое отражение меня радует!
Дата: 13.07.2017
Отзыв к товару: Оправа OiO Eschenbach 830072-10
Наш сын – невероятный упрямец. Наотрез отказывался носить очки, пока не подобрали у вас в каталоге оправу, которая ему понравилась – OIO Eschenbach 830072-10. Признаться, мы с папой прониклись и поняли, что у сына действительно хороший вкус. В новых очках он выглядит как настоящий джентльмен. Качество тоже отличное: тонкий титановый ободок не травмирует и не раздражает кожу, носоупоры крепко удерживают очки на носу. Будем надеяться, что эти очки останутся с нами надолго, и близорукость не будет прогрессировать.
Дата: 07.06.2017
Имя: ОЛЬГА
Отзыв
Огромное спасибо за оправу Лакост,за подбор линз к оправе,за чуткое и внимательное отношение к клиентам.Удачи Вашей фирме


Дата: 03.05.2017
Отзыв
Мои любимые очки. Они универсальные, ходим с мужем поочередно)).
Дата: 01.05.2017
Отзыв
Являюсь постоянным кл­иентом интернет-магаз­ина «Стиль Оптик», по­скольку они много лет­ поддерживают высокую­ планку качества обсл­уживания + минимальны­е по Москве цены. Нед­авно купил супруге в ­подарок на 8 Марта но­вые солнцезащитные оч­ки Valentino 641S-281­. Доставили заказ на ­дом в тот же день, пр­ичем абсолютно беспла­тно! Если нужен беспр­облемный магазин опти­ки, пользуетесь услуг­ами «Стиль Оптик».
Дата: 22.04.2017
Имя: Mari
Отзыв
Я эти очки присматривала давно и, обнаружив на них скидку, сразу же заказала через интернет в магазине «Стиль Оптик». Расхваливать бренд «Кельвин Кляйн» не вижу особого смысла, и так все знают насколько это круто. Лучше пару слов о самой модели. Поставляется она в удобном фирменном футляре цвета металлик, на внешней стороне которого название бренда. В комплекте также идет тряпочка для очистки стекол, сразу скажу, очищает отлично. Что касается самих линз, то они снабжены отражающим покрытием и отлично защищают глаза от солнца. Пластиковая оправа выполнена в классическом стиле и очень легкая, практически невесомая. Каждая дужка имеет выгравированную аббревиатуру CKJ. Даже после длительной носки никаких следов на переносице не остается. В целом, очень удачная модель, учитывая стоимость всего лишь около 5000 рублей.
Дата: 13.03.2017
Отзыв к товару: Солнцезащитные очки Silhouette 8689-6235
Около 10 лет назад посчастливилось купить на дисконте брендовые солнцезащитные очки Silhouette. Обошлись они в смешные деньги, около 1,5 тысячи рублей. Все это время они мне служили верой и правдой, но время замены пришло. Поначалу пыталась поискать что-то подешевле – перемеряла как китайские подделки, так и оригиналы «Ray-ban» и «Gucci». Все не то, пришлось раскошелиться на Silhouette 8689-6235 – современный аналог моих стареньких очков. Вот он настоящий идеал – сидят как влитые, оптика безупречная, материал оправы такой приятный наощупь, что не хочется выпускать очки из рук. Они стоят своих денег! Купила в интернет-магазине «Стиль Оптик», поскольку цена на данную модель здесь оказалась самой низкой, плюс ближайший филиал недалеко. Очки оригинальные со всеми сертификатами и фирменной упаковкой, очень довольна, всем советую!
Дата: 11.03.2017
Имя: Арман
Отзыв к товару: Солнцезащитные очки Porsche Design 8632 D
Недавно стал обладателем роскошных солнцезащитных очков «авиаторов» Porsche Design 8632 D (сам себе сделал подарок на юбилей). Роскошь начинается прямо с футляра оригинальной формы стального цвета, внутри которого на подушках покоится настоящее произведение искусства. А в дополнительных кармашках спрятались запасные стекла. Также в комплекте идет фирменная мягкая тряпочка.
Дужки очков покрыты приятным для кожи материалом, напоминающим каучук, – сидят как влитые. Носоупоры с силиконовыми подушечками очень комфортны – не давят, не натирают и не оставляют следов. Несмотря на кажущуюся хрупкость конструкции, припаяны они надежно. Линзы коричневого цвета с приятным глазу оттенком и идеальным качеством изготовления. Словом, идеальные солнцезащитные очки, которые стоят каждого заплаченного за них рубля.
Дата: 08.02.2017
Имя: Олег
Отзыв к товару: Cosmolux 1.6 Supersin
Зрение +4, хромает на оба глаза, поэтому много лет покупал асферические пластиковые линзы. Специально выбирал с кучей покрытий, чтобы не царапались. Без толку! Хватает на год-полтора, а потом иду покупать новые, потому что царапины и потертости начинают раздражать. Причем я отлично помню, как в детстве годами носил обыкновенные стеклянные очки, и не было ни единой царапинки. Поэтому решил в этом году, несмотря на все советы «специалистов» вернуться от пластика к стеклу. Найти асферические стеклянные линзы было не так просто, их выпускает всего пара компаний. Carl Zeiss были слишком дорогие, поэтому остановился на модели «Cosmolux 1.6 Supersin» от другого немецкого бренда «Rodenstock GmbH». Пока прошло всего три месяца, полет нормальный – стекла в идеальном состоянии, хотя кладу очки, где попало и храню без футляра.
Дата: 08.02.2017
Имя: Егор
Отзыв
У меня астигматизм, а острота зрения левого и правого глаза серьезно отличаются, поэтому с подбором линз всегда возникали проблемы. Приходилось бегать по разным оптикам, терять время и нервы. Пару лет назад открыл для себя магазин «Стиль Оптик» и теперь заказываю только здесь. Во-первых, в каталоге доступны «сложные» линзы, причем в большом ассортименте и от разных производителей. Во-вторых, что редкость для интернет-магазинов, представленные модели действительно всегда есть в наличии. И, наконец, в техподдержке работают толковые консультанты, с которыми можно обсудить важные технические моменты. Также хочется отметить широкую географию пунктов выдачи – они равномерно расположены по всей территории Москвы. Я, например, живу в Марьино – и до ТЦ Брайт всего несколько минут пешком.
Дата: 30.12.2016
Имя: Иван
Отзыв к товару: Multigressiv Mono 2 1.67 Solitaire Protect Plus
Изначально планировал заказывать немецкие линзы, вопрос лишь был в производителе. Штудирование интернета показало, что линзы бренда Rodenstock реально изготавливаются в Германии, а не по лицензии на китайском заводике дядюшки Сяо. И действительно линзы были упакованы в фирменный пакет и по виду вполне стоили потраченных денег. После первого дня привыкания могу теперь поделиться впечатлениями. Во-первых, видно все очень резко, четко и светло. Но особенный кайф, конечно, от прогрессивности. Раньше мне приходилось глядеть поверх очков, если нужно было что-нибудь рассмотреть вблизи или написать. Теперь же достаточно просто опустить взгляд в нижнюю часть линз. Осталось только побороть старые привычки. Ну и самое главное, к концу рабочего дня глаза теперь абсолютно не устают, и перестала болеть голова. В общем, немцы рулят!
Дата: 24.12.2016
Имя: Егор
Отзыв к товару: Cosmolit 1.6 Solitaire Protect Plus
В первый раз покупал линзы в этом магазине, так что, может, мне просто повезло. Между оформлением заказа на сайте и звонком консультанта прошло минут 10, не более. Девушка Виктория с приятным голосом перечислила мне все детали заказа и спросила, нужна ли дополнительная консультация. Я искал конкретную модель (Rodenstock Cosmolit 1.6 Solitaire Protect Plus) и все про нее уже знал, однако не отказал себе в удовольствии поболтать и убедиться, что девушка понимает, о чем говорит. Модель была на складе, и мне предложили ее забрать. Заехал вечером в тот же день в офис возле метро Дубровка и без проблем получил свой заказ. Линзы были в фирменном пакете, так что в их оригинальности сомнений не было. В общем, рекомендую магазин оптики «СтильОптик» всем москвичам. Удобное расположение пунктов выдачи, цены ниже среднего и высокий уровень обслуживания.
Дата: 13.12.2016
Отзыв к товару: Оправа Trussardi 12752-BK
Замечательная оправа!
Дата: 11.12.2016
Отзыв к товару: Seiko 1.6 SuperResistantBlue
Линзы Сейко со спецпокрытием стали для меня последней соломинкой. Я много работаю за компьютером, а так как зрение, как у крота, хочется уберечь хотя бы то немногое, что осталось. Перепробовала много специальных очков и линз, но все не то – в конце дня все равно перед глазами стоял густой туман и болела голова. Хорошо, что удалось найти линзы с новым покрытием, поглощающим коротковолновое излучение мониторов, от которого устают глаза. Заказала я это чудо ради эксперимента, а результат обнадежил: исчезло ощущение песка в глазах, изображение на экране приобрело четкость. Когда заказывала линзы, заодно присмотрела красивую модную оправу, чтобы не выглядеть, как девочка-зубрилка из советских фильмов. Жить и работать стало легче!
Дата: 11.12.2016
Имя: Марина
Отзыв
Никогда не думала, что буду заказывать очки через Интернет: это же все равно, что кот в мешке! Но вот угораздило меня потерять старую любимую пару, а ходить по магазинам было некогда – и я попала на ваш сайт. Признаться, не ожидала, что обслужат так хорошо. Понравилось буквально все: и ассортимент, и цены, и толковые ответы на вопросы – видно, что консультанты знают свое дело, а не повторяют заученные тексты. Мне помогли подобрать модную оправу и линзы, а в положенный срок из магазина пришел пакет с готовыми очками – слежу теперь за ними в оба и берегу как зеницу ока!
Дата: 22.11.2016
Имя: Полина
Отзыв к товару: Оправа Porsche Design 8250 D
Давно хотелось добавить к гардеробу какой-нибудь яркий и оригинальный аксессуар. Как только подвернулась под руку стильная терракотовая оправа PorscheDesign, я поняла, что эта вещь – моя, родная. Отправила заявку в магазин, отдел продаж сработал на совесть, заодно подобрали и вставили марочные линзы. Я очень довольна своими новыми очками, хотя и купила оправу, подчинившись импульсу: очки сидят хорошо, как влитые, но нигде не давят и не натирают переносицу. Теперь я знаю, что значит выражение «запасные глаза» - это восхищение качеством очков, а не насмешка из детства!
Дата: 22.11.2016
Отзыв
Недавно мы с подругой заходили к вам посмотреть на оправы – перемерили с десяток, прежде чем определиться. Порадовало отношение продавцов: нас не пытались выпроводить, терпеливо все показывали и рассказывали, не давили и не торопили. Обычно так увиваются только перед упакованными дамами, а мы две бедные студентки, которым найти бы что-то недорогое, но приличное и современное. Теперь нашли и радуемся, сверкаем модными очками. Большое вам спасибо, будем теперь советовать ваш магазин всем знакомым.
Дата: 25.10.2016
Отзыв
Когда у сына обнаружили близорукость, он сразу объявил, что носить очки будет только в том случае, если ему разрешат самостоятельно выбрать оправу. Мы спорить не стали: парень взрослый, тринадцать лет, пусть привыкает к самостоятельности. По подсказке знакомых «сводили» сына в ваш магазин, Антошка быстро определился – выбрал круглую оправу Bogner, как у Джона Леннона. Как у него глаза засверкали! Теперь мы за сына спокойны – очки точно не будут пылиться на дне рюкзака, а если кто-то из одноклассников начнет дразниться, Антон быстро сообразит, что ответить.

С уважением
Алексей